Стасик, не хочу переходить на лица, но что ты глотаешь или куришь
Ты реально думаешь, когда такие посты толкаешь на форуме, где собираются водители-шофера, которых дома родные ждут в целости и сохранности
Я тебе удивляюсь, что ни сральня, так можно сразу уже знать, что там Стасик побывал, опомнись Стас и меняй свое отношение к людям.
П.С. не обижайся, но честно говоря достал ты своими заморочками.
Аварии.
Сообщений 31 страница 60 из 154
Поделиться312011-06-08 08:58:55
Поделиться322011-06-08 22:08:27
Станислав
Случись авария,и ты будешь зажат в искореженной машине и все будут проезжать мимо тебя не останавливаясь.
Ну такие как ты, мож и не остановятся.., бог им судья. А нормальные шофера, останавливаются даже на обычные "аварийки" (сломался человек., в машине чего-то ковыряется). И таких, не один и не два... Нас много Стас. Я когда на Фотоне в 4 утра поломался.., три машины остановились. Ребята подходили и помощь предлогали САМИ. Я им даже не махал (под машиной гайки крутил). Причём - все трое, даже не Пензенские. Просто увидели, ебётся человек..., и не смогли мимо проехать.
Или , например, у Саши (ХАМяка) расспроси.... Как он пару недель назад, с водилой Нижегородского автобуса, полночи по Саранску (по всем магазинам и стоянкам) "катался" .., в поисках ремня на Мерс. Тоже так-же... Увидел "аварийки" и остановился, узнать что случилось (ему даж не махал никто и по рации тишина была).... просто так! Взял и остановился!... А у того, ремень порвался, а запасного нет... А в автобусе люди.
Ну и поехали ремень искать в ближайший город, хоть он вообще не по пути был (естественно бесплатно).
А про аварии, я вообще молчу.
Вспомни когда я на старой Версте заливал видео после аварии,когда люди лежали на асфальте и мимо них спокойно проезжали машины не останавливаясь.
И такое бывает.., не спорю... Просто в той колонне не ехало ниодного ЧЕЛОВЕКА. Вот и всё.
Поделиться332011-06-08 22:22:54
Лет 10 назад,у меня по дороге загорелся камаз,да,я не соблюдал технику безопасности,на движке фуфайка лежала,она и загорелась.Обошлось все минимальной кровью,справился бутылкой воды,даже огнетушитель открывать не пришлось,но трое мимопроезжаюших остановились помочь.
Поделиться342011-06-09 00:05:55
Не ругайтесь, ребята. Каждый сам выбирает, как ему жить.
Скажу свое мнение: пока мы друг другу помогаем, пока на дорогах и в жизни мы не "человек человеку волк", пока мы пытаемся друг другу помогать и не проходим/проезжаем мимо чужой беды - мы живы и мы сильны. И не надо ждать какой-то отдачи, нужно просто быть собой и делать то, что должен делать в данной ситуации.
Лично мне так жить проще.
Поделиться352011-06-09 12:36:42
В ответ Стасу скажу.....я извиняюсь перед всеми за свои может быть резкие слова, но позиция Стаса мне ясна и ИМХО так жить нельзя. Человек человеку не волк, хотя и хватает уродов и на дороге, да и где угодно их хватает, но если беспокоится только о своей попе, то и сам будешь похож на нее.
Поделиться362011-06-09 18:59:48
Повторяю
хотя и хватает уродов и на дороге, да и где угодно их хватает, но если беспокоится только о своей попе, то и сам будешь похож на нее
Поделиться372011-06-09 19:04:38
Станислав
Да и почитаешь автомобильные форумы,всем прям на них такие "добренькие" и "хорошие" так откуда тогда столько Козлов то берется на дорогах?
А какого-же хрена тогда ты САМ, такой белый и пушистый с нами "козлами" пасёшся по всем автофорумам? Иди уж на форум к гаишникам тогда... Они тоже всех шоферов козлами считают.
Поделиться382011-06-09 19:05:41
Станислав
Угу. Если что, то пропускать надо пешехода, переходящего дорогу, а не просто человека, курящего у начала "зебры".
У нас недалеко от дома люди маршрутки на пешеходных переходах ловят, а еще куча народа переходит/перебегают дорогу в неположенных местах. И откуда такие Козлы берутся? А послушаешь - все прям насквозь культурные и законопослушные.
Поделиться392011-06-09 20:22:37
А меня вот пешеход чуть не сбил,я же не ору.))))))
Поделиться402011-06-09 20:33:52
Ребят .., хватит уже с ума сходить. Все мы разные, и мнения у всех разные.., и это хорошо..., ибо если-б все думали одинаково - то такой увлекательной штуки как ОБЩЕНИЕ - не существовало бы (просто не о чем говорить было бы).
Хватит вобщем! Поорали - и будя.... Мир, дружба, жвачка!
Поделиться412011-06-10 05:55:00
Хватит вобщем! Поорали - и будя.... Мир, дружба, жвачка!
Нефига,вы уже неделю орете,а я только начал.Тоже хочу.))))))))))))
Поделиться422011-06-17 10:17:04
Если человек - обычный социопат, то набрав в рот г..на и плюнув в рядом стоящих - он испытывает удовольствие. И это задача для медиков. И рефлексировать на социопата - бессмысленно.
А сопереживать - для обычного человека - норма и это радует, пусть добро размножается в прогрессии.
Поделиться432011-06-17 21:57:23
Ну и что с того?Я "говном покидался" на людей стресс снял и зато потом хожу неделю довольный и счастливый.
Если людей нет,то в интернете хватает форумов где можно "говном покидался" заведя весь форум.Я например всю неделю доводил форум Дальнобойщиков.задавая тупые вопросы в этой теме http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/showthread.php?5417-
Пока меня наконец то не забанили там.
Клинический случай.
------------------------------------------------------------------
Это ответ на пост Стаса, который он успел удалить (видимо сообразил что хрень сказал).
Стас.., один только вопрос... А в чём вообще "суть" такого откровенно- провакационного "посыла"?
Я конечно допускаю что ты "с прибабахом".., но не до такой же степени...
Поделиться442011-06-18 18:56:58
Да, я тоже успел прочесть
Я "говном покидался" на людей стресс снял и зато потом хожу неделю довольный...
Пока меня наконец то не забанили там.
Человеку нравится быть отверженным и изгнанным )
Отредактировано ShER424 (2011-06-18 19:03:20)
Поделиться452011-08-14 17:46:04
Приезжал вчера ко мне один родственник (буквально на пару минут.., передать кой чего).... Машину у подъезда поставил, мне позвонил, грит - спускайся., покурим постоим.
Я спустился, к нему в машину сел.., сидим курим, никого не трогаем, беседы беседуем.
Вдруг откуда ни возьмись, вырисовывается "на горизонте" весёлый скутерист.. Лупит прям по двору вёрст 60 (не меньше)! А у нас во дворе, дороги не очень ровные.., но ему пофиг... Летит прям по кочкам как бешенный , подпрыгивает на полметра в каждой кочке.., еле еле равновесие держит.., но газ не сбрасывает! Летит дальше.., а летит , сцуко, аккурат в нашу сторону! Тут до нас начинает доходить - столкновение неизбежно!.., щас этот джигит к нам в салон через лобовое залетать будет..))))))) Вобщем, вжимаемся в кресла и пытаемся сползти вниз, под сиденья (в робкой надежде что если уж и залетит он.., так хоть нас не заденет). Дальше, буквально через полсекунды, афигеннейший удар (машина аж подпрыгнула вся)..., и гробовая тишина..... У меня первая мысль.. - Всё пиздец! Труп нахер!...
Выпрыгиваем из машины, подбегаем к нему.., неее, вроде живой козлёнок! Ну слава богу... Хватаю телефон, звоню 112 , вызываю скорую и гаишнегоф... А "шумахер" тем временем по соседнему газону повалялся малость.., откашлялсо.., башкой потряс .... И ломится свой драндулет из под нашей машины вытаскивать... Ну мы естественно присекли эту попытку - Ничего сука не трогай!!!!!!!!.... Иди вон присядь на скамеечку,... посиди, покури... , кишки-то отбил себе небось,... да и башкой нехило приложился (если б мозги были - точно сотрясение заработал-бы). Щас скорая с гаишниками приедут - и всех спасут.
.... Видно зря я ему про гаишников сказал..(((( Он от нас потихоньку.., боком.., боком... и кааак ломанулся бежать..)))))) Я его через весь двор гнал.., так и не споймал (куда там.., с моей-то комплекцией)... До сих пор не пойму.., зачем ему скутер? Он пешком быстрее любого скутера передвигается..))) Вобщем бегу я за ним.., бегу..., запыхалсо уже весь...., а сам думаю.... - А нахрен мне эти гонки???... Его скутер у нас под машиной валяется (а он наверняка не рубльдвадцать стоит) .., куда он нафиг денется!?.. Щас сам придёт (как миленький) с родителями.
Ну так и получилось.. Сам пришёл минут через 10 (правда не с родителями, а с друзьями)... А тут как раз и гаишники приехали. Взяли его "в плен" и давай "допрашивать" кто такой, куда откуда...
Выяснилось следующее... 14 лет ему, живёт в соседнем квадрате, родителей нет, проживает с бабушкой, скутер этот грёбаный - купил только сегодня утром у цыган за 2000 рублей (естественно, ни документов, ни техпаспорта... вообще нихрена ничего нет)... Гаишники поехали за бабкой...., та их даже на порог не пустила.. Типа - Я ему этот скутер не покупала, и денег не давала.., и вообще была категорически против этой покупки.. Он сам где-то денег "надыбал" и купил. Никуда я с вами не поеду.., он большой, как сам делов нахуевертил, пусть сам и разгребает теперь. Мне типа, на него вапще плевать с высокой колокольни. Делайте с ним чё хотите, он меня и так уже задолбал!.. Вот такие вот "семейные отношения"......, ни больше , ни меньше....((((((((
Вобщем.., составили протокол о ДТП, схему зарисовали, скутер естественно на штрафстоянку, а "гонщега" скорая в больницу увезла... (ушибы, ссадины и ПЕРЕЛОМ СТОПЫ!!!!!!!!!) Бля.., как он с такой травмой от меня убежал... - загадка!
А родственника моего до полпервого ночи следаки по всяким дознаниям и наркологиям катали..(((((( Хоть и не управлял он машиной в момент столкновения (стояли мы! НЕПОДВИЖНО! И движок даже заглушенный был) - но.., вот такие у нас "умные" законы! Если в аварии хоть один пострадавший есть.. - то хозяина машины на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ медосвидетельствование! Дурдом какой-то.. страна идиотов(((((((
Да..... И права у него отобрали (до завершения следственных действий)..., а это вообще пиздец..((((((( Он дальнобойщик...., сегодня в рейс с "времянкой" ушёл..((((( Ему на трассе за эту "времянку" теперь менты все мозги вынесут нах..(((((((
Вот такая вот "весёлая" история.
ЗЫ. Машина тоже пострадала..., хоть и "на копейки".., но опять таки не понятно.. - а кто эти "копейки" будет платить?....(((((((
Поделиться462011-08-14 23:37:33
Эт еще не так весело.У товарища во дворе стоял космич 2137 кажись в редком кузове универсал,давно стоял с полгода наверное без движения.И в него въехал ментовский бобиг не сильно дверь царапнул.Так его тож на экспертизу потащили,а он день рождения праздновал,2 недели потом доказывал что не слон.
А с "мордовскими" правами даж прикольней ездить,я раньше когда за негабарит недорого брали,сам в зиму права отдавал на посту и до весны возил гаражи,негабаритные плиты, меня менты йухами крыли и отпускали с богом.))))))))))
Поделиться472011-08-14 23:47:48
Доктор-Дизель
А с "мордовскими" правами даж прикольней ездить,я раньше когда за негабарит недорого брали,сам в зиму права отдавал на посту и до весны возил гаражи,негабаритные плиты, меня менты йухами крыли и отпускали с богом.))))))))))
Угу.. Дома, по Самаре, мож и нормально гаражи таскать.. Но не по Махачкалам, Краснодарам и Ростовам с полным рефом мяса..(((((((
Южане и с нормальными правами, при наличии всех документов и сертификатов на груз - умудряются по часу на каждом посту мозги взрывать,.... и отпускают только лишь потому - что у экспидитора АБСАЛЮТНО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ в наличии, даже такие., которые в остальной россии нахрен не нужны (просто именно по южным направлениям они катаются и все их повадки изучили уже как свои пять пальцев) Он мне показывал.. в будке тонна колбасы, а в кабине - два чемодана документов на неё.))).... С "птичьими правами" - там вообще делать нефиг...((((
Он тебя задержит просто "до выяснения" - и выяснять будет пока мясо не протухнет.((( И хрен ты чего сделаешь.
ЗЫ. Ты например , знал что если везёшь ящики с колбасой, на деревянном европалете.., то на этот палет должен быть выписан ОТДЕЛЬНЫЙ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАТ!.... Вот так вот...)))))))) И попробуй не предъяви эту бумажку... (штраф ниибический)
А тут - целая "времянка" вместо прав...((((((((( Вообще, прям на посту расстреляют нафиг, и готово дело...))))))))))))))
Поделиться482011-08-16 20:38:14
Да, прикольный скутер такой......... был)))
Поделиться492011-09-11 15:07:37
Ужасное ДТП в Мариуполе
Сегодня около 7 часов утра возле Третьих проходных порта в аварию попали китайская легковушка, которая ехала со стороны поселка Песчаный, и грузовик-металловоз. Трое из Geely погибли на месте, а еще троих пассажиров скорая госпитализировзла в больницу.
0629.com.ua
Поделиться502011-09-11 15:41:01
Ужас (((
Фтопкунах кетайский автопром.
Поделиться512011-09-11 15:49:36
Нда...разворотило неслабо...
ДАФ интересный, кстати. 6х4 - редки они довольно.
Поделиться522011-12-31 20:09:01
Сегодня с работы ехал и вот Китайца увидел побитого, второго пострадавшего не видел.
Поделиться532012-01-23 04:15:27
вот Китайца увидел побитого, второго пострадавшего не видел.
Убился апстену? ))
Отредактировано ShER424 (2012-01-23 04:15:44)
Поделиться542012-01-24 00:44:07
А какой программой можно видео развернуть,а то вверх ногами у меня
Поделиться552012-01-24 01:16:22
Доктор-Дизель
А какой программой можно видео развернуть,а то вверх ногами у меня
Нормально видюшка встроена.
Паш, а ты точно ноутбук правильно перед собой разложил? Если чё - кнопки должны быть снизу под руками (горизонтально), а телевизор прямо, перед глазами (вертикально)..., а не наоборот ))))))
Поделиться562012-01-24 19:40:22
Ноутбук то у меня правильно стоит,а вот у меня видео вверх ногами снято.Не про видео в предыдущем посту разговор идет,да и развернуть его не выйдет,сначала надо файл у Игоря отнять,а он жадный не отдаст.
Отредактировано Доктор-Дизель (2012-01-24 19:42:07)
Поделиться572012-02-18 13:53:26
Во блин как попасть можно! Бывает-же такое!)))))
----------------------------------------------------------------------
Сотрудникам ГИБДД на границе Кемеровской и Новосибирской областей пришлось разбирать необычное ДТП. В грузовик, который ехал по трассе, врезался самолет.
Возвращаясь из Кемерова, новосибирские предприниматели попали в авиадорожное происшествие: их фуру неожиданно задел самолет. Легкий транспортный Л-410 заходил на посадку мимо автотрассы и, по всей видимости, не рассчитал высоты.
"Смотрю - самолет летит на нас. Я только успел сгруппироваться, а в следующее мгновение – удар. Машину повело, я удержал, припарковался", - рассказывает водитель грузовика Сергей Шулепин.
На красной кабине грузовика шасси оставило большую дыру, а сам лайнер закончил полет аварийной посадкой. Однако объясняться с водителем и экспедитором со стороны аэродрома ДОСААФ никто не спешил.
- Вот оно поле, на котором самолет совершил аварийную посадку. Вот что-то с ним делают там. Пытаются замести следы, наверное, до вызова сотрудников ГИБДД.
Сотрудники ГИБДД приехали позже на сигнал об еще одном происшествии: в стоявшую после удара самолета фуру на полной скорости врезался еще и микроавтобус. Одна из его пассажирок получила серьезные травмы. Внимание автоинспекторов теперь полностью сконцентрировалось на этом ЧП. Про задевший кабину Л-410 они старались не слышать.
- Где здесь самолет? Упавшего самолета нету.
Откатить назад покореженный автобус удалось лишь с помощью буксира и пожарной машины. На междугородней трассе, близ аэродрома сейчас ждут представителей транспортной прокуратуры, которым предстоит выяснить, почему тренировочный полет заканчивался так низко над дорогой, и за чей счет теперь предстоит восстанавливать помятый грузовик.
Происшествие на границе Кемеровской и Новосибирской областей случилось утром, однако выяснение отношений затянулось до позднего вечера и, вероятно, продолжится и на следующий день. Уж очень редким и необычным оказался случай на дороге, когда неожиданно столкнулись самолет и автомобиль
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Взял отсюда... http://www.novokuznetsk.su/news/city/1329534524 Кстати, по ссылке, и видюшка есть.
Поделиться582012-05-06 18:31:37
Ехал 28.04 на отдых с семьей и кучей родственников на двух машинах в с.Щурово Славянского р-на, на базу отдыха. При проезде через "славный" город Горловка пропускал дикую кошку, которая гуляла сама по себе через дорогу в не положенном месте и был догнан Волгой 3110 в левую заднюю часть тещиного Мерседеса Вито которым управлял я. В результате поцелуя повреждена нижняя часть ляды и покоцан бампер. У Волги правое крыло в кизяк, капот туда же, повезло что бампера у него не было - 10 дней как покрасил чел машину. Все случилось на глазах у наряда ГАИ, который стоял в засаде за пешеходным переходом и случайно отвлекшись не увидел, что я не пропустил пешехода на переходе. Волга же пропустила пешехода, но через 30м. уперлась в меня.
Потеряв час времени и забрав немного денежек на ремонт мы отправились своей дорогой.
Поделиться592012-05-06 21:46:58
Нда уж, в этой малоприятной истории - кошке повезло больше всех.
Поделиться602012-05-06 23:41:25
Однозначно Серега, теща рядом сидела и завопила чтобы кошечку не задавил. Я даже тормознул не резко. А чел сзади просто на мобилу отвлекся и пропустил момент.
Я кстати когда ехал с Запорожья в прошлом месяце, вез мотоцикл от продавца, ударил кошку прям на пешеходном переходе, не захотел резко тормозить, чтобы мот сзади сильно в перегородку не бабахнул. Короче говоря - "не убий"!!!