А спереди, насос штоль стоит у него?
Ага, насос бочки
Самосвал отобрали, так что я опять на своей развалюхе. Тем активней буду искать дальнобой.
Новая Верста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая Верста » Поздравления. » а поздравлю ка-я себя:))
А спереди, насос штоль стоит у него?
Ага, насос бочки
Самосвал отобрали, так что я опять на своей развалюхе. Тем активней буду искать дальнобой.
С повышением меня, родимого! Нашел себе, наконец, работу и не за копейки, и не хлопотную, как было на миксере. Вожу на своем Кенворте комбикорм на креветочные плантации, есть всего два маршрута, один из Дурана в Мачалу, второй из Прогресо, опять же, в Мачалу. Что мне очень нравицца, лучше кататься по проторенным дорогам на таких монстрах, а новые места в Эквадоре я и на Чевролетике своем поисследую.
Разгружаюсь или на склад, или непосредственно на судно, отвозящее всю эту удобрению сразу на плантации
я нечаяно сделал фотки такими большими, плюс, хронографически надо смотреть снизу вверх, последней фоткой должна быть та, где мне сегодня меняли сцепление
Поздравляю с большой машиной Серёг!
Вопрос.. А как там с запчастями на эти драконы? Они-ж древние все.
и ещё вопрос. Мешки не падают по дороге? (без бортов-то).., или пологом накрываешь?
C запчастями не особо, чтобы хорошо. Вот, на-пример, поставили мне сейчас сцепление, во-первых меньшего диаметра диск, во-вторых, и не диск, а... я не знаю, как это по-русски называется, ну, типа, четыре лепестка с колодками, похожими на тормозные... Не знаю. нормально ли объяснил, я в сцеплении и коробке передач дуб полный. Ну, в общем, площадь сцепления будет очень маленькой.
А мешки накрываю тентом (на фотке, где меняют сцепление, он виден сложенный), перевязываю ремнями. вроде, держится пока.
Surskoy
я не знаю, как это по-русски называется, ну, типа, четыре лепестка с колодками, похожими на тормозные.
Диск и называется.
Я б боялся такого машина. А вдруг трансформируется и кааааак побежит)))))))))))
А диски такие четырехлепестковые вроде как керамические... Типа больше не надо
Я б боялся такого машина. А вдруг трансформируется и кааааак побежит)))))))))))
Cам боюсь, а толку-то? Девок кормить надо, так что надо нам друг к другу приноравливаться
А диски такие четырехлепестковые вроде как керамические... Типа больше не надо
Ну не надо, значит не надо... Лишь бы ехало
Поздравляю себя с первым днём водительской работы и первым водительским заработком. Поездка небольшая, но всё равно доволен.
Ильич
Я тебя тоже поздравляю! Хвались - что за аппарат, куда гонял?)
Езжу по селам, торгуем на рынках окрестных, по сотне-полторы километров за день получается ездить. Езжу на "Газели" по селам в Воронежской области.
А-хре-неть. Шурик... Без словей... Сбылась мечта идиота... (то-есть, моя это мечта была, ты не подумай)))))
Поздравляюсь с пятилетием присвоения мне гражданства Эквадора.
Surskoy
Поздравляюсь с пятилетием присвоения мне гражданства Эквадора.
Как "админ" этого форума.., объявляю этот день - государственным праздником всея Эквадора!
Повелеваю..
Гимны - играть!
Флагами - махать!
Серёгу, всячески уважать, приветствовать и почитать!
Перед Серёгой - резко не тормозить!
Серёгину - "шаланду" везде пропускать!
Перед манёвром - поворотники включать!
По окончании манёвра - аврийками обильно благодарить!
Хороший праздник придумал:)
Поздравляю, Серёга
Серёгу, всячески уважать, приветствовать и почитать!
Перед Серёгой - резко не тормозить!
Серёгину - "шаланду" везде пропускать!
Перед манёвром - поворотники включать!
По окончании манёвра - аврийками обильно благодарить!
Ыыыыхххх, твои бы слова да боженьке в рот....
Обратно проздравляюсь. С первым меня, драгоценного такого, рейсом в Кордильеры!
Не, на маленькой машинке я туда гонял несчетное количество раз, а вот на фуре - первый раз в жизни, однако!
Морда лица неузнаваема даже мной самим. То с перепугу
По причине отсутствия опыта вождения в горах тормоза задымели неподеццки. И так два раза, пока тонкости торможения в гористой местности не дошли до моей бестолковки. Вот, стою, остужаюсь
Приехал. Город Амбато, находится, если верить моему джепеесу, на 2800 метров над уровнем моря. А так я до 4 км забирался на плоскогорье
Поздравляю, Серег! "Автоальпинист" ты теперь прямо. Мы так высоко не забираемся - нет у нас горных дорог таких)
Ну его в баню, альпинизм этот... Умный в гору не пойдет, как грицца. В будущем году планирую прикупить грузовую трахтамабайку, на нее только по побережью работу буду искать. Башка от разреженного воздуха раскалывается, джигиты на встречку на обгон вылетают на серпантинах... Береженого и бог хрен даст обидеть.
Вы здесь » Новая Верста » Поздравления. » а поздравлю ка-я себя:))