И вообще.., кто сказал что ИВЕКО - плохая машина?..
Так ведь народ говорит - "ИВЕКО- геморой века", у них вроде как електрика-електроника мозг выносят. Хотя СТРАЛИСЫ мне визуально очень даже симпатишные.
Новая Верста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая Верста » Разговоры обо всем » По ту сторону Страны.Как трудятся водители крайнего севера?
И вообще.., кто сказал что ИВЕКО - плохая машина?..
Так ведь народ говорит - "ИВЕКО- геморой века", у них вроде как електрика-електроника мозг выносят. Хотя СТРАЛИСЫ мне визуально очень даже симпатишные.
Доктор-Дизель
Интересно,а в15 посте что за дед ГЯ.)))))))
И правда, дюже интересный дракон. Вроде на ЗиС 151 похож, но морда и крылья от ЗиЛ 164. Да и мосты вроде не 151 у него, резина великовата (или мне просто кажется). Рама длинновата (для 151), и передок , по моему не ведущий у него.
Весь тырнет перелопатил - не нашёл эту машину. И в Зилах смотрел и в Зисах, и в Уралах...., даж в Колхиды заглядывал. Нету нигде ничего похожего. Мож кто знает что это за аппарат? Подскажите (а то не усну).))))))))
vovachuma66
Так ведь народ говорит - "ИВЕКО- геморой века"
Да фиг знает Володь. Я тоже всякое про них слышал... И ругают их (обычно те, кто кроме Вольво ни на чём больше не ездил), и хвалят (те кто кроме Ивеки ничего не видел).))))))))))) Кого слушать - непонятно.))) Но сдаётся мне, что Ивеко - уж в любом случае поинтересней любой отечественной))) (это я не про северА имею ввиду, а про магистральники).
Вот тут, парень вроде без прикрас и фанатизма рассказывает про Ивеко ... http://dalnoboi-russia.blogspot.com/201 … ostar.html
В конце концов, правильно там написано.. - Деньги все везут одинаково, что Вольво, что Ивеко. Значок на облицовке, на расценки не влияет. А машину все выбирают - по деньгам.
seregafoton
Весь тырнет перелопатил - не нашёл эту машину. И в Зилах смотрел и в Зисах, и в Уралах...., даж в Колхиды заглядывал. Нету нигде ничего похожего. Мож кто знает что это за аппарат? Подскажите (а то не усну).))))))))
Я нашёл-таки его! Это оказывается не "дед ГЯ"..., они с ЗиЛом не родственники )))) Он вообще иностранец... International KR11 6x4 (40- 43 года рождения). Но кабину на нашего "Захарку" - драли однозначно с него.))))
Я нашёл-таки его!
Так, Вы, батенька, маньяк...
А аппарат красив. Он в ЮСА производился, да?
Ильич
А аппарат красив. Он в ЮСА производился, да?
Да Сань, мирканец он.., чистокровный.
ЗЫ. А насчёт маньячества... - не...., просто загоняюсь иногда))))))))))))
А найти кстати, не так уж и сложно оказалось. Рассуждал так - раз в советских его нет.., значит или самоделка или иномарка. А откуда на Чукотке и в Якутии, в 50ых годах, иномарки? .. Правильно..., только с войны. Или трофейные, или американцы "ленд-лизовские". На немца он вообще ниразу не похож.., значит - америкос.
Ну а дальше - дело техники)))))))))))
Вы здесь » Новая Верста » Разговоры обо всем » По ту сторону Страны.Как трудятся водители крайнего севера?