Вот такие КАМАЗы, мне нравятся..)))
И у меня так же ехал,по крайней мере гудел так же.))))))))))))
Новая Верста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая Верста » Интересное из интернета » Прикольное видео
Вот такие КАМАЗы, мне нравятся..)))
Доктор-Дизель
Врёшь Паш ))))) Твой гудел гораздо громче))).
Ты только к Мокшану подходил.., а мы с Саньком уже знали о твоём приближении... (земля дрожать начинала)..))))))))))
Зачотная видюшка )))))
Он походу, и ловит эту рыбу этим-же Москвичём А чё? Приманки в багажнег накидал, жопой в озеро заехал. А утром, пришёл, завёл, по газам и сразу на базар ))))
Хороший аквариум, запомнить идею нужно, мало ли...
Он походу, и ловит эту рыбу этим-же Москвичём
Это уже не мессершмидт,а атомоход Ленин.))))))))
Одни эмоции!))))) Афигенная игрушка!)))
Только один вопрос... Как он там уместился?)))))))))
http://video.meta.ua/4014361.video
Сам ролик почему-то не вставляется, поэтому ссылку закидываю. Парень прикололся занятно..
Одни эмоции!))))) Афигенная игрушка!)))
Только один вопрос... Как он там уместился?)))))))))
В спальнике ))
Не........ Много я всяких "чайников" видел..., но этот - редкостный. Эт даже не "чайник", а вообще "олень" какой-то)))
У меня даже настроение поднялось
Блин 20 минут ждал пока загрузиться. А там и впрямь баран матюгающийся сидит, коробка пластилин.
Пластилин у него в другой коробке..., в черепной.
В лучших традициях индийкого кино )))))) Сюжет - просто убойный.
Праворукий КамАЗ - это круто))
Индийская реклама - просто шедевр, только коротковата для индийских-то..
Ну, если пошла пьянка насчёт русских автомобилей за границей, то вот мои 15 копеек: Эквадорские "Катюши" на базе Уралов расху... распи... расхе... утюжат перуанские позиции в 1995-ом году. Смотреть с 1 минуты 18 секунд
А это уже перуанские "Катюши" с тех же Уралов грозятся стереть всех в порошок
Отредактировано Surskoy (2012-06-30 03:32:35)
Печальное зрелище... ИМХО - машины не должны в таких целях использоваться.... я вообще, пацифист по жизни...
Будь моя воля - я б всех военных, всех стран и всех народов (ну не всех конечно, а только генералитет и министров обороны) - расстрелял-бы к едреней фене... Все беды от них.
С этой ёбаной военной мощью - все с ума посходили.. Договариваться по человечески разучились, чуть что - сразу за оружие хватаются. И побеждает , не тот кто прав, а у кого денег хватило на более мощную пушку. (((((
я вообще, пацифист по жизни...
... ... генералитет и министр обороны ... ... Все беды от них-
Да ты знаешь, Серёж, и среди обычного народа хватает таких, которые с удовольствием играют в войнушку
Во! ))) Нормальный розыгрыш))) И смешно и не обидно
Кетай - сила! ))))))))))))))
Любишь ты, Серёж, кетайский автопром Даже ник оттудашний взял
Surskoy
Любишь ты, Серёж, кетайский автопром Даже ник оттудашний взял
Да Серёг, из песни слова не выкинешь))) До сих пор, как вспомню - так вздрогну ))))))
Знаем такое))))))))
Татарин виноват. (хотя что там от татарина осталось?)
ЗЫ: Но рама, как оказывается - самое основное)) Двигло, кабина, кузов и колеса - фигня))
Отредактировано ShER424 (2012-08-29 05:56:55)
Виноват не татарин! Виноват тот урод, который сертифицировал и подписывал разрешение на ввоз и продажу на территории России этого, кетайского дерьма.
Как-бы КАМАЗ не дёргал - рваться должен ТРОС! Но никак не рама.
У нас на объездной, бабуля отчудила. (смотреть с 2.35)
Йопнулась! ???
Суицид что ли?
Grand
Да чёрт её знает нахрена она прыгнула. На суицид не очень похоже, при суициде - "нормальные" люди под колёса прыгают, а эта - в фуру, с разбегу (как в стенку).
Скорее всего дорогу перебежать хотела... Машину пропустила, и понеслась.... А то что обычно за тягачом телега едет - мозгов не хватило додумать.
Хорошо хоть во второй машине регистратор стоял, а то ведь хрен поверят что она сама "на таран" пошла. Могли-бы обвинить что на переходе её сбил, и протащил до того перекрёстка. И ходи , доказывай потом что не осёл.
Вы здесь » Новая Верста » Интересное из интернета » Прикольное видео