Вот такие КАМАЗы, мне нравятся..)))
И у меня так же ехал,по крайней мере гудел так же.))))))))))))
Новая Верста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая Верста » Интересное из интернета » Прикольное видео
Вот такие КАМАЗы, мне нравятся..)))
Доктор-Дизель
Врёшь Паш ))))) Твой гудел гораздо громче))).
Ты только к Мокшану подходил.., а мы с Саньком уже знали о твоём приближении... (земля дрожать начинала)..))))))))))
Зачотная видюшка )))))
Он походу, и ловит эту рыбу этим-же Москвичём А чё? Приманки в багажнег накидал, жопой в озеро заехал. А утром, пришёл, завёл, по газам и сразу на базар ))))
Хороший аквариум, запомнить идею нужно, мало ли...
Он походу, и ловит эту рыбу этим-же Москвичём
Это уже не мессершмидт,а атомоход Ленин.))))))))
Одни эмоции!))))) Афигенная игрушка!)))
Только один вопрос... Как он там уместился?)))))))))
http://video.meta.ua/4014361.video
Сам ролик почему-то не вставляется, поэтому ссылку закидываю. Парень прикололся занятно..
Одни эмоции!))))) Афигенная игрушка!)))
Только один вопрос... Как он там уместился?)))))))))
В спальнике ))
Не........ Много я всяких "чайников" видел..., но этот - редкостный. Эт даже не "чайник", а вообще "олень" какой-то)))
У меня даже настроение поднялось
Блин 20 минут ждал пока загрузиться. А там и впрямь баран матюгающийся сидит, коробка пластилин.
Пластилин у него в другой коробке..., в черепной.
В лучших традициях индийкого кино )))))) Сюжет - просто убойный.
Праворукий КамАЗ - это круто))
Индийская реклама - просто шедевр, только коротковата для индийских-то..
Ну, если пошла пьянка насчёт русских автомобилей за границей, то вот мои 15 копеек: Эквадорские "Катюши" на базе Уралов расху... распи... расхе... утюжат перуанские позиции в 1995-ом году. Смотреть с 1 минуты 18 секунд
А это уже перуанские "Катюши" с тех же Уралов грозятся стереть всех в порошок
Отредактировано Surskoy (2012-06-30 03:32:35)
Печальное зрелище... ИМХО - машины не должны в таких целях использоваться.... я вообще, пацифист по жизни...
Будь моя воля - я б всех военных, всех стран и всех народов (ну не всех конечно, а только генералитет и министров обороны) - расстрелял-бы к едреней фене... Все беды от них.
С этой ёбаной военной мощью - все с ума посходили.. Договариваться по человечески разучились, чуть что - сразу за оружие хватаются. И побеждает , не тот кто прав, а у кого денег хватило на более мощную пушку. (((((
я вообще, пацифист по жизни...
... ... генералитет и министр обороны ... ... Все беды от них-
Да ты знаешь, Серёж, и среди обычного народа хватает таких, которые с удовольствием играют в войнушку
Во! ))) Нормальный розыгрыш))) И смешно и не обидно
Кетай - сила! ))))))))))))))
Любишь ты, Серёж, кетайский автопром Даже ник оттудашний взял
Surskoy
Любишь ты, Серёж, кетайский автопромДаже ник оттудашний взял
Да Серёг, из песни слова не выкинешь))) До сих пор, как вспомню - так вздрогну ))))))
Знаем такое))))))))
Татарин виноват. (хотя что там от татарина осталось?)
ЗЫ: Но рама, как оказывается - самое основное)) Двигло, кабина, кузов и колеса - фигня))
Отредактировано ShER424 (2012-08-29 05:56:55)
Виноват не татарин! Виноват тот урод, который сертифицировал и подписывал разрешение на ввоз и продажу на территории России этого, кетайского дерьма.
Как-бы КАМАЗ не дёргал - рваться должен ТРОС! Но никак не рама.
У нас на объездной, бабуля отчудила. (смотреть с 2.35)
Йопнулась! ???
Суицид что ли?
Grand
Да чёрт её знает нахрена она прыгнула. На суицид не очень похоже, при суициде - "нормальные" люди под колёса прыгают, а эта - в фуру, с разбегу (как в стенку).
Скорее всего дорогу перебежать хотела... Машину пропустила, и понеслась.... А то что обычно за тягачом телега едет - мозгов не хватило додумать.
Хорошо хоть во второй машине регистратор стоял, а то ведь хрен поверят что она сама "на таран" пошла. Могли-бы обвинить что на переходе её сбил, и протащил до того перекрёстка. И ходи , доказывай потом что не осёл.
Вы здесь » Новая Верста » Интересное из интернета » Прикольное видео