А где? Чот я не нашёл.
А прям когда эта видюха кончается,там похожее видео.Только другого оператора.
Новая Верста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая Верста » Интересное из интернета » Прикольное видео
А где? Чот я не нашёл.
А прям когда эта видюха кончается,там похожее видео.Только другого оператора.
Нет там ничего.
Нет там ничего.
Спасибо Паш. У меня почему-то небыло этого ролика.
По теме. Камазист всё равно асёл. Камаз это далеко не Урал по проходимости. Соваться в эту яму на нём, ... мягко говоря - авантюра (тем более - после Уралов).
Спасибо Паш. У меня почему-то небыло этого ролика.
По теме. Камазист всё равно асёл. Камаз это далеко не Урал по проходимости. Соваться в эту яму на нём, ... мягко говоря - авантюра (тем более - после Уралов).
Да одинаковые они по проходимости,на обоих ездил.Урал слегка выигрывает из-за резины старого образца.А камаз груженый был и водила в последний момент очканул газ сбросил.
На Камазе рискнёш, Паш? )))))
Интересная видуха. У меня только вопрос (непонятно, к кому, конечно). А зачем это он?
Ильич
Интересная видуха. У меня только вопрос (непонятно, к кому, конечно). А зачем это он?
Это спорт Саш. Трак-триал называется. У нас не распространён, а в европе - популярен. Впрочем, у нас много чего не распространено (из за бедности наверно), довольно дорогой вид спорта, но очень зрелищный. Размечают вешками "ворота" на труднопроходимой трассе, и стараются по ней проехать не сломав ни одной вешки. Кто больше ворот "возьмёт" - тому респект и смайлик, и чемпионский титул впридачу . (ну эт так.., в общих чертах....)
Вот , тоже сильная видюшка на эту-же тему. Кстате, там Уралы тоже есть (очень достойно выступают).
Теперь понял. Спасибо за объяснения.
Интересно смотреть такой спорт, ничего не скажешь.
Интересно смотреть такой спорт, ничего не скажешь.
У нас в Самаре этап чемпионата европы проходит.Бывал разок,меня даж на камеру и кино сняли-показывал как шестерню кувалдом выпресовывать надо.
На Камазе рискнёш, Паш? )))))
Ежели по твоему,то татра то еще гамно-на бок все время падает.
Вот Камаз - 10400 кг. http://www.kamaz.ru/ru/vehicle/serial/12
Урал (как на видюшке) - не нашёл. Не выпускают их больше. Нашёл удлинённый и с Мазовской шестёркой, вот - http://www.gazgroup.ru/buyers/lorry/com … rd/?p=4480 Но даже и он легче Камаза почти на полтонны.
Оба сайта принадлежат официальным производителям. Так шта я не знаю где ты Камаз легче Урала видел.))))))))))
ЗЫ. Там и развесовка по осям подробно расписана. Тож кстате, не в пользу Камаза.
Ежели по твоему,то татра то еще гамно-на бок все время падает.
Где Татра на бок падает..., там пешком не каждый пролезет )))))))))))))))))))))
Вот тут данные брал. http://ru.wikipedia.org/wiki/_4310 Да и не думаю что на 3 тонны тяжелей обычного камаза,мой с кузовом из швеллера 7500 весил,а 500 кг херня,у камаза топлива почти на 300 литров больше.Одинаковые они по параметрам.Так что только резина на стороне урала.И скорей всего не из-за высокого качества,а из-за не ровности-бывает, квадратная, прямоугольная, яйцеобразная,но никак не круглая.)))) У камаза мягкая резина,а сейчас одинаковую ставят,камазовскую.
Отредактировано Доктор-Дизель (2013-03-29 01:19:20)
Урал (как на видюшке) - не нашёл. Не выпускают их больше.
Так данные с урала на видюшке,я и отпринтскринил.)))))))))
Лодки не ездят,лодки плавают.))
Все-же ездят!
Во прикольно.))))))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic567654.html
От оно чо , оказывается! .. А мы то думали что омерика это рай )))))))))
А там - гомосексуалисты птиц по вторникам едят и "горячим (жёлтым) снегом" запивают )))))))))))
Позитивный ролик. Поржал )))))
ЗЫ. ИМХО зря они омериканца разбудили и "кофием северокорейским" напоили.., - спал он и спал...
Лучше-б своей конопли отсыпали немножко , тому чуваку который "героина ждёт" )))))))))) Выручили-бы человека. Мучается-же ))))))))
Аппарат понравился. Делают же люди чудеса))
Ильич
Фига се! Дюже интересная штука.
Ильич, типа советского "Голубя" на резиномоторе, только с электроприводом и радиоуправлением )
типа советского "Голубя" на резиномоторе, только с электроприводом и радиоуправлением )
Ну так.. Всё лучшее стырено у Советского Союза:)
Сказка про колобка и педофилов от Лео Коганова и Дмитрия Быкова.
Поржал)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=B6aAK_7N4K4
Да уж... "Короли дорог" тоже чудят, да еще и неместные, судя по номерам на телеге. Жаль что права пожизненно отобрать нельзя.
Местные Саш. Это в Беларусии дело было.
Чувак 30 летие отметил, чо уже и покататься низя? )))
Тронуло душу
Кто там жаловался на современных коробках скоростей дохрена.., запутаешся нафиг? )))) Полный вынос мозга))))
Кто там жаловался на современных коробках скоростей дохрена.., запутаешся нафиг? )))) Полный вынос мозга))))
Что за херотень такая, у него что, на каждый мост своя кпп или это гибрид грузовика и танка?
Чойта мне кажется, что это какой-то супер-пупер хромированный Кенворс, с водилой в стиле вестерн, а рычаги, это пониженные всякие с повышенными. И выделывается он ими на дороге, гордясь, какой он мачо. Мне так кажется©
А вообще, пиндосская КПП - это нечто! Помню, как я ее боялся, перед тем, как начал работать на первом америкосе, и как теперь я обожаю эти коробки! Ни на что не променял бы! Если б не обстоятельства
Отредактировано Surskoy (2014-11-27 05:03:47)
Вы здесь » Новая Верста » Интересное из интернета » Прикольное видео