Как то раз мы поехали ко мне на дачу в Коломенсую область с моим другом с Украины на шевроле-авео.Был выходной день.Друг сам напросился на эту поездку на дачу,свежим воздухом подышать да и шашлычков поехать,я предупредив его сказал что сейчас конец апреля(это было года два назад)и на дачу будет тяжело проехать,на что друг ответил что у нас кваттро и нам кабанам все побоку)Посмеявшись отправились в путь закупив все необходимое.На подъезде к дому нормальная дорога закончилась и начались раскисшая колея,перекрестившись поехали и как стоило ожидать сели по самые"уши" вытащить своими силами не получилось,вымазались по уши.Я пошел искать что-то более проходимое дабы нас вытащить.....Нашол на дачных участках охотника с его старым УАЗом.Подъехали-прицепились....Уазик все таки вытащил нас...отцепляемся проехав метров 10 МЫ опять садимся на брюхо.Готовимся снова цепляться,УАЗик сдает задним ходом и сам садится не подетски(всему виной его резина). Стоим чешим репу,Б*Я теперь ведь две машины вытаскивать придется.Пошли искать аналогичную технику,тут нарвались на ботовой УАЗик "головастик"подъезжаем,цепляем авео-вытащили и "головастик"тащит нас на накатанную дорогу дабы снова Мы не сели.Расцепили тросс,"головастик"хотел исполнить маневр разворота в закрытом пространстве и сам садится на оба моста!!!Вот так наша маленькая Авео засадила по уши два уаза.Машины мы все таки вытащили но возились до позднего вечера.Шашлык был как раз к стати и пол литра "белинькой".....
Фото и видео к теме прилагаю.
Отредактировано Андрей 199 (2012-02-08 14:15:26)