На старый Новый год хорошо погулял
Утром часов в 10 поехал домой от тещи (там гуляли) с сыном на машине. Где-то на пол пути выныривают из под стоящей фуры менты.......чпок-останавливаюсь. Документы, пил-курил-наркотики, нажмите на сигнал и т.д. Выйдите из машины, откройте капот и тут они унюхивают перегарчик......... Ключи из замка, едим на наркологию. Я начинаю договариваться, сопротивление бесполезно, т.к сам слышу от себя спиртовую вонь. Короче сходимся на 300$. Денег с собой нет таких, говорю сейчас подвезут. Менты согласны, говорят, мы сейчас отъедим по делам, сиди жди и готовь лавандос, но для близиру оформляют на меня протокол за привышение липовое, я подписываю, но копию протокола мне не отдают. Зато отдают все мои документы, ключи с брелком остаются у них и уезжают. Я сажусь в машину, сижу 2 мин. и говорю сыну, а погнали ка мы с тобой отсюдава подальше. Достаю с бардачка второй брелок, забираю документы, закрываю машину, ставлю на охрану и валю на маршрутку.
Часа через 2 приехал с кумом, покрутился рядом....никого нет, ну думаю вечерком заберу. Вечером приехал, посадил кума за руль и отогнал машину домой. Сейчас езжу все нормально, но особо в центр не суюсь, мало ли, пусть у мусоров злость поутихнет. Во вторник поеду в ГАИ, заберу квитанцию на оплату штрафа за превышение и думаю на этом все закончится.
Вроде пронесло)))
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12011-01-16 20:50:15
Поделиться22011-01-16 21:22:02
Да, можно сказать пронесло. Но лучше с перегаром не ездить, хрен его знает какие ситуации в дороге могут быть. Сейчас по городу соблюдай все правила, ты ментам 300 баксов задолжал, а они это долго не забывают.
Поделиться32011-01-16 23:33:30
velja
Да уж... попадос, конечно, нехилый был бы, если б до медосвидетельствования дошло... Хорошо так обошлось, до лишения дело не дошло.
Опасайся теперь разъяренных "рыцарей полосатых палок"
Поделиться42011-01-16 23:40:44
velja
отдают все мои документы, ключи с брелком остаются у них и уезжают. Я сажусь в машину, сижу 2 мин. и говорю сыну, а погнали ка мы с тобой отсюдава подальше. Достаю с бардачка второй брелок, забираю документы, закрываю машину, ставлю на охрану и валю на маршрутку.
Дяденько.., а я б на твоём месте замочки-то поменял-бы... , и сигналку тоже.
Поделиться52011-01-17 01:30:51
Во во ! Серёга правильно говорит ! Депсы ещё те поскудники ! хотя девятку я и с замочками и без ключей увезти могу )) Менты твари если поймают припомнят по любому ! Пьяный за руль лучше не садись щас ! Дорого это все ! А лучше ваще не пить ! жизнь она одна и прожить её надо трезво !
Поделиться62011-01-17 10:27:33
Да, я сейчас ни капли не нюхаю, пущай поуляжется все. Брелки перепрограммировал уже, исключил лишний.
Поделиться72011-01-17 15:51:59
Я с выхлопом тож не сажусь, включаю программу "трезвый водитель", тоесть жену за руль. А перед поездкой на большой вообще стараюсь не больше 2-х банок пива.
Поделиться82011-01-17 19:16:01
vovachuma66
вообще стараюсь не больше 2-х банок пива.
Володь, а банки - как на аватарке?..))))
Поделиться92011-01-19 18:07:17
Вчера забрал квитанцию на оплату штрафа за превышение, сегодня оплатил около 1000р. на ваши. На этом все закончилось вроде, уже видел ментов этих два раза. Они меня тоже)))
Поделиться102011-01-21 10:08:56
А чего ты боялся?
Протокола на НС - нету, права у тебя.. Чего они тебе предъявят-то?..))) Ключи от твоей машины штоли?...))))))))))))
ЗЫ. Они сами на измене, не дай бог ты щас в прокуратурку заяву снесёшь на них, за вымогательство и служебный подлог. И ключи твои уж выкинули сто раз, куда подальше (как улику не нужную).
Поделиться112011-01-21 18:18:36
Да я уже и забил на все это, правда закодировали меня менты точно.........в плане перед поездкой)))
Поделиться122011-02-15 21:50:57
Поехал сегодня на дачу, проверить, как там дела, не был месяца четыре там. Погодка......сказка, морозец -7, солнце......короче день чудесный. Доезжаю до поворота, а там кизяк, солнышко глину с земелькой растопило, да + колея от грузовика, ехал очень медленно и осторожно. Грязи намотал столько, сколько никогда не наматывал. Между колесом и крылом зазор остался в пару сантиметров, все остальное грязь
Короче съездил, посмотрел, обувь выпачкал, поехал домой. В поворотах все репит, на кочках трет.....что за фигня?! Когда приехал домой и вышел из машины, все понял. Весь кизяк замерз и взялся колом.......прямиком ехать на мойку
Вот сколько смыли только с задней оси, не считая сколько смяли в канаву. Грязь сбивали реально 30мин.
Поделиться132011-02-15 22:11:09
velja
Асфальт, -7... Эх...
У нас снег кругом, сугробы по обочинам выше человеческого роста и температура -20. На дорогах - гололед, автобусы с остановок со 2-3 попытки кое-как стартуют. В ночь субботы -35 интернет обещает.
Хотя в этом году хоть зима зимой была - по сугробам налазился и набуксовался, ни одной оттепели за всю зиму - постоянно морозило. Эх, жаль лыж нет у меня - за зиму столько дней классных было, чтоб покататься.
P.S. Я до конца апреля на дачу не суюсь - не вижу смысл смотреть, как там дела . Да и до дачи 20 км., из них 300 метров - разбитой тракторами полевой дороги, больше напоминающей тест на геометрическую проходимость.
Поделиться142011-09-03 23:06:56
Двадцать минут назад опять пронесло
Поворачивал с пр.Строителей на ул.Кирова мимо цирка, проехал на моргающий желтый-практически красный. Внизу за цирком стоят менты-тормозят. Я честно говоря и не думал что остановят, но......
Вышел-предъявил водительское и техпаспорт, легавый повел к машине к "Визиру". Давай крутить мне кино, я скрупулезно в замедленном виде смотрю: вижу что поворачивает мое Кенго, потом едет какая-то машина с включенными фарами и ПТФ.
Я и спрашиваю у них-а это вообще моя машина? Мент отвечает, типа смотри дальше, мы тебя вели до остановки, смотрю., едит повторюсь, какая-то машина, номера из-за включенных ПТФ не видно вообще, даже очертаний. Я без лишнего базара протягиваю руку и прошу отдать доки, менты в шоке, старший наряда дает указание отдать их и говорит младшему, пусть едит радуется
Я в машину и с соблюдением всех правил домой.
Вывод один, ПТФ спасли меня он 100% штрафа, место установки фонарей потом сфотографирую и выложу.
Поделиться152011-09-03 23:27:42
Наподобие ситуация, пару месяцев назад.
Еду, как положено 60 по городу. Впереди пешеходный переход... Газ отпустил, качусь.., вроде нет никого. Метров 5 до него остаётся.., сцуко.., баба выходит на "зёбру" (откуда взялась-то..., вроде и небыло никого на тротуаре). Ну тормозить естественно - поздно и глупо.., вобщем чуть левее взял и спокойно её объехал. Морду поднимаю, ну точно блин! Метрах в 100-150 менты про меня "кино" снимают..))))))))
Кароче, не стал я ждать "премьерного показа"..., тормоза в пол и ушёл направо во дворы..)))))))) А дальше, огородами на ту-же дорогу выбрался.
Ибо, нуихнах, с этими фильмами... "Билеты" уж шибко дорогие .
ЗЫ. С тех пор как драконовские штрафы ввели за это..., у многих пешеходов, вообще башню посносило.((((( Прут прям в поток.., под колёса (некоторые даже не глядя)...
Блин.., я понимаю что должен тебя пропускать! Но и ты пойми..., это МАШИНА.., у неё есть своя масса и инерция (и не маленькая)! Её - мгновенно ("колом") невозможно остановить! ... Ну раз мозгов не хватает понять эту элементарную вещь.., то хоть инстинкт самосохранения должен срабатывать.... Нихера подобного.... Прям на капот бросаются.((( Дибилы.
Особенно убивает когда так делают молодые "мамаши" с маленькими детьми((( Ладно саму, дуру задавят (это нормально.., естественный отбор)..., так она тварь ещё и дитё тащит за собой прямо под колёса.(((
Иной раз хочется остановиться, выйти и по соплищам пару раз съездить... Что-б голову "включала" (хотя б на время перехода дороги).
Поделиться172012-01-23 04:05:00
Особенно убивает когда так делают молодые "мамаши" с маленькими детьми((( Ладно саму, дуру задавят (это нормально.., естественный отбор)..., так она тварь ещё и дитё тащит за собой прямо под колёса.(((
Да, и с колясками, и беременные - те ещё камикадзе.
Еду на скотовозе (ЛиАЗ-677), к бордюру по пешеходной дорожке вполоборота ко мне приближается дама "в положении". Еба... пардон, лицом торгует в другую сторону вообче!!! Если бы я не бикнул, думаю прыгнула бы под колёса. Видели бы вы её глаза - от удивления чуть на лоб не вылезли (а может и от страха) - типа "опа, автобус!"
В Подольске еду от станции по Ревпроспекту тоже на автобусе. Дождь, ночь почти (то ли осень, то ли весна), встречка слепит, фонари не горят - не видно нихрена... Вижу отблеск на разделительной и силуэт - вот она!!! - мамаша с коляской - прыгает чуть ни под колёса. Не соображает вообще них!!!...рена.
И эти случаи далеко были от перехода и по расстоянию, и по времени до введения драконовских штрафов и мер типа "водитель виноват вообче во всём!!!"
Иной раз хочется остановиться, выйти и по соплищам пару раз съездить... Что-б голову "включала" (хотя б на время перехода дороги).
Вот-вот...
Отредактировано ShER424 (2012-01-23 04:12:50)
Поделиться182012-07-02 22:11:00
Еду себе сегодня на ИЖочке с дачи, километров 80 в час, обгоняет меня фура, следом идет другая, а вот дорога с двух полос сужается в одну, этот поц не успевает меня обогнать по человечески, сигналит мне и начинает тупо сдвигать на обочину. Я думал штаны придется вытряхивать, а что самое неприятное, что фура была краснодарская...........ваши блин кацапские ребята чудят.
Поделиться192012-07-03 09:01:30
а что самое неприятное, что фура была краснодарская...
То есть, была бы эта фура нашей, хохляцкой - было бы приятнее тебе, Игорь?
Поделиться202012-07-03 14:44:10
Не в этом дело, просто кацапы не так нахально ведут себя на дороге в сравнении с хохлами.
Поделиться212012-07-04 00:24:10
Игорь, поверь - ебланов, хватает везде ))))))))))