Новая Верста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая Верста » Интересное из интернета » Заявление Росавтодора.


Заявление Росавтодора.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

20.03.11
Открыта «горячая линия» Управления автомагистрали Самара - Уфа – Челябинск!

Росавтодор сообщает, что Управление автомобильной магистрали Самара - Уфа - Челябинск (автотрасса М5 «Урал») открыло «горячую» телефонную линию для оказания помощи водителям, оказавшимся на участке трассы с 1194 по 1548 километр в ситуации серьезного ухудшения погодной обстановки. По всем вопросам водители и заинтересованные лица могут обращаться по круглосуточному телефону (347) 228-12-18 или по электронной почте: m5ural@ufanet.ru.

В течение пеоследней недели наблюдалось существенное ухудшение погодных условий на участках автодороги М5 «Урал». Приход весны на автомагистраль в Оренбургской области и Республике Татарстан сопровождается усилением количества выпадения мокрого снега и сильным ветром до 10 метров в секунду. По прогнозам метеорологов, дорога будет находиться в плену снежной стихии до 21 марта.

Сейчас видимость на автодороге составляет не более 50 метров. Дорожники прилагают все усилия для уборки снега, расчистке дороги от льда, организации помощи водителям. Однако, без взаимной помощи со стороны пользователей дороги ситуация может привести к серьезным ограничениям движения. Уже сейчас на дороге, на затяжных подъемах и спусках, дорожники вынуждены вытягивать большегрузные автомобили, не имеющие следов протекторов на автомобильных покрышках. Кроме того, как показывает практика, в условиях снежной стихии большегрузные автомобили, произведенные в США, часто ломаются и, тем самым, создают условия для возникновения многокилометровых заторов.

Убедительная просьба к пользователям автодороги использовать все возможности для того, чтобы переждать стихию в пределах населенных пунктов (пос. Северный, г. Базлы). При выезде на дорогу убедиться в полной исправности автомобиля и его готовности к поездке, и, главное, соблюдать Правила дорожного движения

Росавтодор считает, что необходимо законодательно закрепить необходимость использования зимней резины в зимний период, и рекомендовать водителям иметь в автомобиле цепи противоскольжения. Кроме того, необходимо ограничить в зимний период использование тягачей с одной ведущей осью. Свое мнение ползователи автодорог могут высказать на сайте Росавтодора (rosavtodor.ru), приняв участие в голосовании по данным вопросам.
Взято отсюда   http://rosavtodor.ru/shownews/snegopad/13573.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот такое вот "заявление" Росавтодора...  "Америка" - зло.., вся одномостовая европа - тоже...., остальным срочно купить шипованную резину.
Ни больше и ни меньше.
ЗЫ. Мне вот интересно....  Дибилы как размножаются?... Клонированием? Или  почкованием?...
И как они на руководящие должности попадают? Тож очень хороший вопрос...

0

2

Серега асфальт продавили грузовики, что дороги не чищены виноваты опять грузовики, пробки грузовики, но никак не размножающиеся дебилы :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Мне почему-то всегда казалось, что ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ Росавтодора это, летом - строить и ремонтировать дороги.., а зимой - чистить их и посыпать. Ну уж никак не постить в интернете дибильнейшие рекомендации когда и на чём нам по ним нужно ездить.
Так можно и до того договориться..., что летом на Уралах надо ездить вдоль дорог, по кюветам  (что-б асфальт не портить), а зимой на "Харьковчанках" (там -же).
А дорожный налог сразу куда-нибудь в офшоры, на Каймановы острова платить (что-б Сбербанк не утруждать лишними переводами)

0

4

Честно меня бесят эти придурки гребанные, зимняя резина на камаз, ща уссусь ЕДИНАЯ РОССИЯ блин уроды!!!!!!!!!

0

5

ДА  скоро нас всех за воздух платить заставят ! Жидиная Россия  - это кучка  ублюдков которые ведут акупационные действия против коренного населения Руси . Идет  уничтожение населения уже в открытую а вы  только увидили законы про дороги ! Ну ну ! Почитайте что они вообщем пишут  вы только вчитайтесть ! Реальный  фашизм ! мТолько почему то меня теперь зовут фашистом когда в ответ  слышать  от меня что я Русский  и я не подчиняюсь законам акупантов !
Про  дорогу - Этот участок объехать можно через северный -бугуруслан - похвистнево - отрадный самара и выходишь опять на м 5 .Кто хотел все объехали ! А про резину  так не  делайте что идиоты пишут   вот дам вам простой пример .Я щас в жопе полной денег нет  работы считай очень слабо  вообщем жопа ! резины нету зимней  на восмёру до проодажи ставил 2 передних шипы  задние лето . Закон запрещает делать такое  ! но я плюю  на  закон как мне надо так я и буду ездить ! Как я ездил тонированным до последнего так я и буду ездить ! Как я не платил налог за быка так и не буду  как я не платил никогда штрафы  за пдд и другие нарушения так и не буду ! Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ ОКУПАНТАМ ! !!!!!!!!!!!  Скажу на последок строчкой из песенки группы RGD88 Скоро Русь встанет оружье почистить и погонит вас нахуй цветные мудилы  посвещаю ЕДИНОРОСАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

b0lt
Идет  уничтожение населения уже в открытую а вы  только увидили законы про дороги ! Ну ну !

Спокойствие! Только спокойствие!@....   Это не закон, это просто рекомендации Росавтодора, и ничего больше.  К выполнению они - не обязательны. :D

0

7

Всё все я пар выпустил Серёг я спокоен ! Да довели  население до нищеты просто ! Не могу на все это спокойно смотреть ! Извените  кого обидел а то может быть вдруг у нас тут есть поклонник едорастов !

0

8

b0lt написал(а):

Всё все я пар выпустил Серёг я спокоен ! Да довели  население до нищеты просто ! Не могу на все это спокойно смотреть ! Извените  кого обидел а то может быть вдруг у нас тут есть поклонник едорастов !

Я их идейный вдохновитель.)))))))))))))))))))

0

9

поздравляю ! тогда мы идём к вам !!!

0

10

b0lt написал(а):

поздравляю ! тогда мы идём к вам !!!

К нам с пивом,любим мы его.)))))))))

0

11

Даёшь пиво, долой ЕД! :flag:

0

12

vovachuma66 написал(а):

Даёшь пиво, долой ЕД!

А сколько пива? :D  Если больше бутылки,то долой. :D

0

13

Зима - новая.., песня старая.  В том году - Росавтодор, в этом Рогозин. Кто следующий?!
На какой планете живут все эти люди?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рогозин предложил обязать дальнобойщиков менять летние шины на зимние

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил законодательно обязать дальнобойщиков менять летнюю резину на зимнюю, глава правительства Дмитрий Медведев согласился это предложение рассмотреть.
"Дмитрий Анатольевич, безобразная ситуация у нас с использованием летней резины, в том числе большегрузным транспортом… Есть предложение законодательно ввести такого рода обязанность", — сказал Рогозин на совещании главы кабмина с вице-премьерами, в ходе которого рассматривалась ситуация на трассе М-10.
Рогозин отметил, что есть регионы, где тепло, однако он высказал мнение, что дальнобойные машины обязательно должны быть оборудованы зимней резиной.
"С учетом специфики, это можно было бы рассмотреть", — ответил Медведев.
Две гигантские пробки образовались на Ленинградском шоссе (М10) в Тверской области после того, как коммунальные службы для уборки Твери от снега в ночь на пятницу перекрыли въезд в город для большегрузного транспорта. Наиболее сложная обстановка сложилась в Торжокском районе. Согласно данным МЧС, длина затора на трассе составляла примерно 191 километр, в пробке застряли более 4 тысяч грузовиков.
По мнению Рогозина, дальнобойные машины, которые пересекают территорию страны в период с 1 ноября по 1 апреля, должны быть оборудованы зимней резиной, а некоторые тяжелые машины — в том числе должны иметь и цепи.
Медведев при этом обратил внимание на то, что когда подобные ситуации происходят в Европе, то цепи не спасают. В тоже время он отметил, что в Европе по трассе есть гостиницы, в которых можно отдохнуть водителям, тогда как в России этого, к сожалению, нет.
"Но в любом случае, в целом, конечно, водители должны быть подготовлены к тому, что погода в нашей стране очень и очень сложная, она может сменяться, и снегопады были здесь, и будут, и очень сложная ледовая обстановка все равно будет", — сказал Медведев.
"Здесь никакой координацией деятельности государственных структур полностью эту проблему не снять, это нужно понимать. Но вот система оповещения и подготовленность самих автовладельцев, а также самих службы для того, чтобы все это вовремя растаскивать, правильно регулировать, выводить необходимую снегоуборочную технику — на это нужно обязательно обратить внимание", — добавил премьер.
-------------------------------------------------------
Отсюда    http://ria.ru/society/20121203/913199597.html

0

14

Хааа гостиницы.)) У нас в прошлом году машина застряла на трассе около Валов на двое суток,бутылка воды в околотрассовых киосков 100 рублей,буханка хлеба 150 рублей,чайник вскипятить минимум полтос. Сколько будет стоить ночь в гостинице как президентский люкс в хилтоне?

0

15

В нашей стране, спасение утопающих-дело самих утопающих.

0

16

vovachuma66 написал(а):

В нашей стране, спасение утопающих-дело самих утопающих.

Только у утопающего должна быть лицензия на спасение утопающих иначе штраф или турма.)))))))))

+1

17

Доктор-Дизель написал(а):

Только у утопающего должна быть лицензия на спасение утопающих иначе штраф или турма.)))))))))

Штраф и турма с конфискацией...

0


Вы здесь » Новая Верста » Интересное из интернета » Заявление Росавтодора.