Пока не пишутся зарисовки об Эквадоре и не могу найти уйму снимков из поездки по Западной Украине, вспомнил, что трижды бывал в городе Славяногорске, Что в Донцкой области. Места там изумительно красивы как природой своей, так и творениями рук человеческих.
Это ещё по пути в Славяногорск, парк в Харькове
Тоже в Харькове, памятник Ю.А. Гагарину. Пожалуй, единственный памятник какому-либо конкретному человеку, который мне нравится.
По дороге между Изюмом и Славяногорском.
Далее- Славяногорск.
Памятник Артему.
Вид с горы
Памятник Советскому воину
крупнее
Монастырь
Такое вот багги на улице увидел
Снимать небо и облака – это вообще кайф…
Здесь очень зелёная местность, богатая на растительность
Ночью в лагере
Любите природу-мать вашу!
Река Северский Донец
Монастырь
Цветёт и пахнет…
Глядя с горы
Горы из мела. И растительность на них.
Ещё один вид с горы
Снова небо
Артём
Сышки
Артём
Цветёт…
Здесь набирают мел… А потом получаются такие вот гроты
Растительность
post scriptum: в моих снимках достаточно часто – небо. Это не случайно, люблю его снимать больше всего. Оно всегда и везде разное, поэтому в снимках часто упор делаю именно на него и где бы не пришлось бывать – у нас, на восточной Украине, или в Сибири, или на Западной, или в Эквадоре – везде стараюсь выхватить и запечатлеть кусочек неба. Само собой. Самое красивое небо – на дону:) (кто не верит – Серёга подтвердит )
А в снимках из Славяногорска нужно ещё капитально порыться.
И на последок к этому посту: вот кто бы сказал. Куда запропали диски с моими съёмками с Западной Украины, тому бы я сказал, что он умничка.
Да, город где как именуется – то Славяногорск. То Святогорск. Как сейчас называется – хрен его знает. Лень искать. Я называю так. Каким названием услышал в первый раз Вотъ.