Вот интересно - только что создавал тему. Пыхтел над ней около получаса, редактируя (так всегда, когда выкладываешь снимки какие-нибудь). Потом в итоге сделал то, чтожелал видеть в результате. Захожу на главную страницу форума и понимаю, что тему просматривали 10 раз. При том, что никого на форуме в это время. Любопытно - это каждый раз, когда нажимаю "редактировать" - форум засчитывает теме отдельный просмотр?
p.s. Вообще-то мне пофигу статистика, количество просмотров и прочая лабуда - мы тут не для статистики вроде бы. Но интересно всё-таки понять, как эта умная штуковина работает.
p.p.s. Наверное, буржуи разрабатывали.
По просмотрам
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-07-25 02:33:07
Поделиться22011-07-25 09:22:43
Ильич
Но интересно всё-таки понять, как эта умная штуковина работает.
p.p.s. Наверное, буржуи разрабатывали.
И не пытайсо Сань..)))))) Береги моск и душевное равновесие..))))))))
Компьютер - штука дюже сложная.., и думать не любит.
ЗЫ. Я например, вообще его опасаюсь (у него внутри чего-то гудит и щёлкает). Главное - работает , и на том спасибо!
Поделиться32012-01-13 20:31:03
ПАРНИиииии!!!!! Давай поактивней общаемся, чё за бардак вы тут устроили в моё отсутствие? Вам чё побазарить не о чем? Последний визит аж в прошлом веке, Вы чё?! Активируемся, активируемся.
Поделиться42012-01-13 23:25:16
Некада нам,спим мы.
Поделиться52012-02-08 14:58:52
Хочется по больше общения,по больше интересных тем.Я разослал сылочку по всему котакту...то бишь в сообществах о водителях.
Поделиться62013-03-13 21:56:51
Весна на дворе, просыпаемся, просыпаемся. Где активность? ИЛИ ВАМ ТУТ НЕИНТЕРЕСО?!
Поделиться72013-03-13 23:04:09
Уважаемые модераторы(мой поклон вам, о многоуважаемые), нельзя ли как то сделать что бы гости случайные не все темы могли просматривать пока не зарегятся? Например те где наши фотки, или фотки наших авто. Может я слишком щепетилен и осторожен, но в любом случае хотелось бы узнать мнение товарищей по форуму. Прошу камнями не закидывать.
РЕЗУЛЬТАТ
Поделиться82013-03-14 00:11:53
Закрыл гостям просмотр тем "Расскажи о себе", "Наши машины" и "Наши рейсы".