Вот ещё несколько фоток моего фотоотчёта
Перед отъездом съездили на бахчу, огромная плантация которой не видно ни конца ни края, просто океан арбузов уходящий за горизонт. Бахчеводством занимаються чеченцы, встретили нас как родных, очень вежливые и гостеприимные люди, все с рыжими головами. Один из них вынул большой нож и со словами "ну пойдем" повёл нас в дебри арбузного царства. Не зная их национального обычая и гостеприимства я съедал арбуз за арбузом которые он лихо разделывал своим ножичком, дабы не обидеть хозяина бахчи. На мои лёгкие намёки, ну мол накушались, спасибо, пора бы загрузиться да и честь знать, к тому же арбуз начал активно давать о себе знать, а вокруг ни деревца ни кустика. На это наш чеченский друг отвечал, щас прогуляемся и ещё захочешь, так что кушай. Уже не помню как мы начали таскать арбузы в машину. Хотели взять штук 10, привезти домой угостить друзеи и родственников, в итоге от жадности взяли 25. Денег сказали давай сколько дашь, я дал 500 руб. Не знаю много это или мало, хозяин сказал нормально, хватит и проводил нас сытых, здоровых и невредимых.
Вечером были сборы, загрузка багажника, как вдруг... Припёрли сомика на 10 кг., попытался было от него отказаться, но рыбаки чють чють стали обижаться, мол ты заказывал, мы принесли а ты не берёшь, что нам с ним делать, мы могли на Волге его продать, а привезли тебе. Хотя заказывал я его 10 дней назад, но обижать людей не хотелось, пришлось взять. На улице темно, возникал вопрос что теперь мне с ним делать. Для начала конечно же сфотографироваться. Фотосессия закончилась, сом лежит разевает пасть и ждёт своей участи, над ним я с ножом. Спасибо сосед пришёл и помог распотрошить и помыть, к нему же и отнесли на заморозку.
Домой я привёз штук 6 огромных сазанов разрезаных напополам, одного сома, штук 15 мною пойманных щук и несколько пакетов с окунями. Всё было сильно заморожено, затем каждую рыбину завёртовал в фольгу и укладывад в пластмассовый бак, который ещё обернул солнцезащитным экраном с лобового стекла. В бак всё не поместилось и пришлось укладывать в сумки, которые были обёрнуты фольгой и стрейч лентой. Хотя ехали 2 дня, в Москву всё приехало в замороженном состоянии.
Ещё несколько фоток местных пейзажев (и меня на фоне этих пейзажев )
Обратный путь, в переди Волгоград
Намусорил не я.
Сделал немного фоток трассы Волгоград-Ростов. Дорога хорошая, встречалось много легковых машин с Самарскими номерами, наверное ехали отдыхать на юг.
Ещё осталось несколько хороших фоток на рыболовную тематьку, но они у друга.Когда у него заберу, тоже выложу.