Новая Верста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Верста » Разговоры обо всем » Стройка века

Стройка века

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Осенью на гараже поставил сруб 6х6 из бруса. Пришла весна вроди начало все таить, а у меня из головы не вылазит как можно спастись от запаха выхлопных газов. Мож кто знает что можно использовать в качестве тепло, шумо, запахо изоляции?

Отредактировано AND (2011-03-03 19:49:54)

0

2

Есть еще один вопросик. Какой глубины сделать смотровую канаву в гараже? Так что бы и под легковыми полазить и под камазом не обламываться.

0

3

AND
у меня из головы не вылазит как можно спастись от запаха выхлопных газов.

Элементарно.   Длинный шланг.  Один конец на выхлопную трубу, а другой на улицу.)))  А больше никак не избавишся.. , особенно от дизеля... (он во всё въедается)
А яму смотровую - по своему росту нужно прикидывать..))) Единого стандарта нет. Все мы разного роста.)))

0

4

Лучше делай под легковую,под камазом можно и табуреточку поставить.

0

5

Я бы сделал так: яму под легковую, а под Камаз - по бокам ямы закрепил бы уголки, чтоб на них доски ложить (типа два уровня пола - "низкий (основной) - для легковой, и высокий (доски. положенные на уголки) - для грузовой).

0

6

И еще матрас вниз положить,чтоб спать можно было.)))))))

0

7

seregafoton написал(а):

Элементарно.   Длинный шланг.

Шланг понятно, но с камазом этот вариант не эффективен. Устройство выпускных коллекторов заставляется задуматься, мож поменять их на Евро? По моему должны подойти и они не сифонят как простые.

Отредактировано AND (2011-03-05 05:03:49)

0

8

ХАМяк написал(а):

типа два уровня пола

Есть один вариантик(Тесть подсказал) сделать откидной пол. На одну сторону уголки закрепить типа упоров на 30см. выше пола, а на другую сторону щит на шарнирах типа борта также на 30см. выше. Сделать фиксаторы в поднятом состоянии. Легковую загнал поднял пол, зафиксировал, грузовую загнал отпустил пол. Как вам такой вариант?

0

9

AND написал(а):

Шланг понятно, но с камазом этот вариант не эффективен. Устройство выпускных коллекторов заставляется задуматься, мож поменять их на Евро? По моему должны подойти и они не сифонят как простые.

Проблема старых выпускных коллекторов легко решается газоновскими кольцами приемной трубы как родные подходят.)))))))))))

0

10

AND
мож поменять их на Евро? По моему должны подойти и они не сифонят как простые.

Согласен. Сифонить меньше будет. Но у них свой минус.. - они неразъёмные  :dontknow:  Что-б одну головку снять, весь коллектор нужно откручивать.  Хорошо если дома.., а если (не дай бог) гденить в дороге? Проклянёшь ты это евро..)))))))) :D

0

11

Доктор-Дизель написал(а):

газоновскими кольцами приемной трубы

Я где то слышал про то что кольца ставят, а куда? Между уголком который крепится к головке и самим коллектором???

0

12

seregafoton написал(а):

Проклянёшь ты это евро..

Да..... точно,спасибо Сергей я даже об этом не подумал. А то получится "Хотел как лучше, а получилось как обычно"

0

13

AND написал(а):

Я где то слышал про то что кольца ставят, а куда? Между уголком который крепится к головке и самим коллектором???

Да,вместо родных втулок,хотя кажись и на втулку лезет.А коллектора целиковые не только евровские и под обычный атмосферник есть(последние камазы с целиковыми коллекторами шли),но самый противный гемор это крепятся к головкам они болтами и резьба на головках придет в негодность после 2-3 разборок,на новых головках ввертыши стоят.

Отредактировано Доктор-Дизель (2011-03-05 17:25:34)

0

Вы здесь » Новая Верста » Разговоры обо всем » Стройка века