А лучшие потому что без заботные.
Кто на что учился. Или лучшие годы!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-03 22:39:16
Я учился,только не смейтесь,на инженера по строительству гидротехнических сооружений,с углубленным изучением производства строительных материалов и конструкций.Правда всего 3 года,так что у меня не законченное высшее.А еще в музыкальной школе по классу фортепиано.
Поделиться32011-03-03 23:43:59
Маркетинг товаров и услуг в потребительской кооперации, а вам слабо?
Поделиться42011-03-04 03:18:22
Я закончил техникум, отделение Тех Обслуживание Автомобиля и Двигателя (ТОАиД), ПО специальности техник-механик автомобильного транспорта. Потом пошел в университет, Машино Строительный факультет(МСФ),кафедра Автомобили и Автомобильное хозяйство- не закончил. Ушел с 4 курса(сам знаю,ИДИОТ), так что у меня диплом с неполным высшим образованием.
Поделиться52011-03-04 09:24:27
Мариупольский Строительный техникум. Специальность "Техник-строитель". Учился после армии на вечернем отделении, так что сами понимаете какая была учеба.......разрывался между будущей тогда еще женой и учебой. Дипломировался через пару месяцев после свадьбы, правда все сам делал и сдавал.
Поделиться62011-03-04 17:09:01
А я, неграмотный.))) 7 лет в школе и один год в вечерней школе, итого - 8 классов. Ну не испытывал я тяги к знаниям..))))) Меня ещё с садика тянуло к "железкам"... грузовики, трактора, комбайны.. Ко всему что гудит, дымит, движется и имеет большие размеры.. Лет с 11 , каждое лето уезжал в деревню и работал там штурвальным на комбайне (была такая профессия раньше..., кто постарше - наверно помнят).
А к 15 годам, я окончательно забил на школу и пошёл работать уже "по настоящему". Отец пристроил меня в свою автоколонну - учеником моториста. Там, под его началом и проходили "мои университеты". За четыре года , дошёл до пятого разряда. Ну а дальше.. вроде всё как у всех - армия и работа, работа, работа, работа....
Поделиться72011-03-04 22:06:32
Средняя школа, потом ПТУ по специальности "повар". Потом учение в каччестве ученика токаря.