Нужна ли нам клубная наклейка?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-03-13 18:26:42
И принадлежность к клубу и реклама так сказать.
Не плохая идея!!! Давайте проявим способности и скинем макетики, а там новая тема, затем проголосуем.....
Поделиться32011-03-13 18:59:49
Пробил по адресу на наклейке..., да.. серьёзная контора. Пользователей много (сравнительно), все участники проживают более менее компактно (в пределах Украины). Очевидно, наклейка о пренадлежности к клубу, имеет смысл.... Ну типа.., встретились на трассе, "опознали" друг друга по наклейке, познакомились, поговорили , посмеялись, пофоткались и.т.д.
ИМХО У нас на новой Версте, вводить такое пока рановато... Во первых - маловато участников, во вторых - география.... (кто в Москве, кто в Эквадоре, кто в Украине). Ну а в третьих - я думаю, мы и так друг друга узнаем (без всяких наклеек) , благо большинство уже встречались и перезнакомились.)))
ЗЫ. За Пензу, со всей ответственностью могу сказать... - если кто-то из Версточан движется в нашем направлении, и предварительно нас об этом оповещает.., его передвижения на нашем "участке" круглосуточно и принудительно отслеживаются (без всяких наклеек и банеров), ибо сотовые телефоны и рации - ещё никто не отменял.))) С гордостью могу заявить.. - за всё время присутствия на старой и новой Версте ХАМяка и меня - были "выловлены" все проезжающие мимо нас Верстачане.., ни один не проскочил..)))))))
Поделиться42011-03-13 20:45:34
Согласен с Сергеем. Рано, ребята. Да и если что - будем рады вам без всяких наклеек)
P.S. Хотя если кто жаждет наклеить - почему нет? Можно набросать эскизы, кто захочет - распечатает и наклеит.
Поделиться52011-03-13 22:49:51
С гордостью могу заявить.. - за всё время присутствия на старой и новой Версте ХАМяка и меня - были "выловлены" все проезжающие мимо нас Верстачане.., ни один не проскочил..)))))))
Я проскакивал.))))))))))))
Поделиться62011-03-13 23:21:56
Доктор-Дизель
Я проскакивал.)
Тайно.., украдкой.., под покровом ночи....)))))
Поделиться72011-03-16 10:27:32
все участники проживают более менее компактно (в пределах Украины).
Не все) Вот наша география из оф. участников клуба http://forum.vazstyle.net/viewtopic.php?f=3&t=339
Поделиться82011-03-16 16:37:54
Grand
Ну не буквально конечно я имел ввиду... Ясен перец.., и с Благовещенска есть у вас пользователи, и с Лен области...
Дело не в этом.... Просто, основная масса в Украине живёт.. И много вас.. (реально много)...
А мы..., ну по сути..., узкий форум близких друзей...))) всё таки есть разница.. - согласись..))
Поделиться92011-03-16 23:39:01
Ну ВАЗов наверно больше чем проф.водителей))