Новая Верста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Верста » Ходовая » Рессора

Рессора

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня в процессе демонтажа картера двигателя, наткнулся на забавную картину и сразу понял что под машину надо нырять почаще. Внутреннее ухо опора задней рессоры как ху..м смело, весна пришла открывай ворота. В общем я так думаю надо вставать на ремонт и с заду до переда все сподрят. За зиму накопилось с вагон и маленькую тележку!!!

0

2

Ага. Я вчерась полез колодки на ведущем менять, и пришлось новую "ласточку",амортизаторы,втулки и салентблоки стабилизатора покупать, ИТОГО 31160р. Чё с "ласточкой" случилось завтра сфоткаю покажу. :rolleyes:

0

3

AND
Внутреннее ухо опора задней рессоры как ху..м смело, весна пришла открывай ворота

Эт в смысле на КАМАЗе штоль? "Щёчки" (на мосту которые) - их штоль отломило?

0

4

seregafoton написал(а):

Эт в смысле на КАМАЗе штоль? "Щёчки" (на мосту которые) - их штоль отломило?

У меня тож отломило когда на кирпиче работал,в 2008 году зимой даж на ремонт хотел встать,но крызыс,до сих пор ухо отломано.

0

5

Доктор-Дизель написал(а):

"Щёчки" (на мосту которые) - их штоль отломило?

Да они самые. Там на часика два делов, газом сдуем сваркой приварим и в путь.

0

6

AND
Да они самые. Там на часика два делов, газом сдуем сваркой приварим и в путь.

Андрюх, тогда уж и какие нибудь проставки сразу делай в новые щёчки (что-б мосты вообще не гуляли) .   Мы обычно, куски рессор по бокам приваривали на них.  Пробовали обычные куски железа приваривать..., но это фигня.., их "стачивает" моментально (там нагрузка - ого го). Только куски рессор более менее держатся.

0

7

У меня даже специально различные куски рессор есть,от космичовских до камазовских.По толщине чтоб удобней подгонять.

0

8

Раз "щечки" отрывает значит втулки "буксы" сьедены. Надо менять втулки, с наваркой "щечек" мосты всеравно будут "гулять". желательно ставить пластмассовые и мазать Шрусом года на три интенсивной работы хватает.

0

9

serko163 написал(а):

желательно ставить пластмассовые и мазать Шрусом

У меня и так пластмассовые стоят, в том году ставил???

0

10

serko163 написал(а):

Раз "щечки" отрывает значит втулки "буксы" сьедены.

Не втулки тут не причем.Эт втулки разбивает когда ухи разбиты

0

11

Не втулки тут не причем.Эт втулки разбивает когда ухи разбиты

Да всё там взаимосвязано. Втулки, щёчки, штанги, стремянки....
Стоит только чёнить одно "запустить", и пошло поехало...

0

12

seregafoton написал(а):

Да всё там взаимосвязано. Втулки, щёчки, штанги, стремянки.... Стоит только чёнить одно "запустить", и пошло поехало...

Золотые слова Юрий Венедиктович.

0

Вы здесь » Новая Верста » Ходовая » Рессора