Новая Верста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Верста » Интересное из интернета » Гайцы берут взятку

Гайцы берут взятку

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эх полиция-милиция ничего не изменилось..
http://ldpr-tube.ru/catalog/view/?id=249
Даже номер машинки засняли.
Там же на сайте прочитал про новый закон, что с сентября "бомбить" будет нельзя, опять для гайцов доп прибавочка...

0

2

как о чём-то плохом "гайцы берут взятки".. Да хуже было бы, если бы не брали их

0

3

Реформа удалась, бля...
ЕдимРоссию отмывает бабло, Путин едет по стране, а мы по-прежнему - в говне...

Отредактировано ShER424 (2011-06-06 15:08:56)

0

4

Ильич написал(а):

Да хуже было бы, если бы не брали их

Это совершенно верно, хрен с имя пусть берут. Утром подъезжаешь к центральному ГАИ, и смотришь на каких машинах ездят сотрудники ГИБДД, нормальные такие аппараты вываливаются после смены тысяч 500 как минимум стоимость каждой........ Все прекрасно понимают, как брали, так и будут брать

0

5

Да не в ихних аппаратах дело, Андрюха. Ты идельных водителей знаешь? не нарушающих никогда ничего? Я не знаю. У нас сколько водителей голодными останутся, не бери взятки гайцы, а действующих согласно букве закона полностью от буквы до буквы.

0

6

Ильич написал(а):

Да не в ихних аппаратах дело, Андрюха. Ты идельных водителей знаешь? не нарушающих никогда ничего? Я не знаю. У нас сколько водителей голодными останутся, не бери взятки гайцы, а действующих согласно букве закона полностью от буквы до буквы.

Я тоже идеальных не знаю, да и сам ни разу не близок к идеалу.
Но с другой стороны, Саш - пока дают взятки, порядка не будет. Так и будут ездить пьяными твари на джипах, так и будут фуры чалить перегрузы, так и будет беспредел на дороге, где правило одно "у кого больше денег,тот и прав". Если бы (идеальная ситуация, конечно) вдруг гайцы перестали брать бабло и стали е..ть за нарушения всех подряд (хоть ты министр - обогнал через двойную сплошную - прав бы лишали) - все бы стали вежливымии и ездить бы стали намного аккуратнее (понимая, что "если что" - наказание по КоАППу неминуемо). А пока - ночные малолетние гонщики, у которых папа зампрокурора, куча пьяных за рулем, полунеисправные маршрутки и автобусы и КамАЗы, тянущие по 35-40 тонн...

0

7

Ильич
Ты идельных водителей знаешь? не нарушающих никогда ничего? Я не знаю. У нас сколько водителей голодными останутся, не бери взятки гайцы, а действующих согласно букве закона полностью от буквы до буквы.

Сань, не согласен с тобой.   Дело даже не в "идиальных" водителях.., а в организации всего нашего дорожного движения!.   Знаки противоречащие разметке,  Сама разметка дибильная (в смысле намалёванная "как бог на душу послал")...,  недостаток парковочных мест и.т.д..., и.т.п.... 
Вся наша транспортная система.., сделана совершенно "без башки"...  Узкие трассы с "двойными сплошными" по 10 километров (за то  - на каком нибудь "слепом" повороте, или перед населённым пунктом -  прерывистая намалёвана)...  Или например ещё такая фишка.. построить в самом центре города гигантский офисный или торговый центр.. и возле него - ниодного парковочного места...  Такие вещи , у нас процветают (по всей стране). Вот отсюда и "растут уши" у всех этих взяток, необоснованных лишений прав, да и вообще у всей "войны" между гаишниками и водителями.
А органы ГИБДД (прости господи) -  "заточены" не на организацию и контроль дорожного движения (как во всех нормальных странах), а только на пополнение собственных карманов, ну и (в меньшей степени) госбюджета - за счёт штрафов.  Организация движения и помощь на дорогах .., им по сути просто до лампочки (не для этого они на трассы выезжают).

ХАМяк
Но с другой стороны - пока дают взятки, порядка не будет.

Взятки будут давать до тех пор, пока есть кому их брать!  Просто процентов 90 гаишников,  нужно заменить видеокамерами (опять-же, как во всех нормальных странах)!   Нарушил.. - получи квитанцию по почте с фотографией своего нарушения. Если виноват - сходи и оплати.., а не согласен - подавай в суд. Вот тогда не будет взяток.
Кстати.., установка всей этой электроники - обойдётся гораздо дешевле, чем содержание всей этой армии дармоедов в погонах.

0

8

Согласен. Сань, тут еще вот какая штука получается хитрая.. За двойную сплошную и за алкоголь за рулём, насколько знаю - одинаковое наказание. А это уже дурь.
Серёга (Agioires) рассказывал, что где-то читал или смотрел.. В какой то стране за алкоголь за рулём - расстрел на месте. Вот это бы клёво было бы. Только где гарантия, что если у нас такое дело ввели бы, то гайцы не действовали бы "наоборот" - сначала расстрел, потом спирту в кровь водиле...
Ну, это я уже для лирики:)

0

9

Ильич написал(а):

Согласен. Сань, тут еще вот какая штука получается хитрая.. За двойную сплошную и за алкоголь за рулём, насколько знаю - одинаковое наказание. А это уже дурь.
Серёга (Agioires) рассказывал, что где-то читал или смотрел.. В какой то стране за алкоголь за рулём - расстрел на месте. Вот это бы клёво было бы. Только где гарантия, что если у нас такое дело ввели бы, то гайцы не действовали бы "наоборот" - сначала расстрел, потом спирту в кровь водиле...
Ну, это я уже для лирики:)

Это не «лирика» к сожалению. Часто у гайцев с медиками договоренность. Тебя останавливают, говорят дуть. Ты трезвый. Ну, дуешь. Говорят: показывает. Ты говоришь: поехали кровь проверять... А в клинике тебе объясняют, что ты пьяный. И плати.
Лебедев, который сейчас против «антитаксистского закона», еще, вроде, предлагал на переаттестацию ментов нагнать общественных наблюдателей. Не знаю, как на это предложение всякие Едрищи ответили, но догадываюсь :(

0

10

vetrogon написал(а):

Это не «лирика» к сожалению. Часто у гайцев с медиками договоренность. Тебя останавливают, говорят дуть. Ты трезвый. Ну, дуешь. Говорят: показывает. Ты говоришь: поехали кровь проверять... А в клинике тебе объясняют, что ты пьяный. И плати.

Да туфтень полнейшая.Что тебе мешает после такого анализа пойти в другую больницу,а можно и не в одну и в частном порядке пересдать анализ и если он будет чистым,то врвч который в договоренности с ментами с таким огромным подсрачнегом вылетит с медицины.Не пойдут на это врачи.

0

11

Не пойдут на это врачи.

Идут  Паша, ещё как идут! Ибо это совершенно безопасно!.......   Как тебе например такой расклад...
Останавливают тебя в какой нибудь глухой деревне (пусть будет Новоебенёво), часа в 2 ночи.  Говорят, ты пьяный... Везут в ЕДИНСТВЕННУЮ, открытую в это время  (в радиусе 200 км) больницу.., там доктор тебе объявляет тоже самое.   Пока ты доедешь до другой больницы (в соседний Задрищенск), пока найдёшь её там, пока договоришься с дежурным врачом о повторном освидетельствовании (если вообще сумеешь его там найти) - пройдёт часа 4....  Естественно, ни один суд эту экспертизу уже всерьёз рассматривать не будет.
ЗЫ. И то!  В Задрищенск ты поедешь только в том случае, если мусора тебе оформление НС "по полной программе" не устроят. С "получасовым" писанием протокола,  и со спектаклем по  эвакуацией твоей машины на штраф стоянку.
Таких случаев - уже мильён было. Особенно на югах (Ростов, Ставрополь, Краснодар). Там это  процветающий бизнес.

0

12

Вот тут я с Серёгой согласен.
Медики коррумпированы не менее гаишников, если не более. У нас во всяком случае так.

0

13

Медики коррумпированы не менее гаишников, если не более.

А между тем, вопрос-то элементарно решаемый.
Достаточно просто ЗАКОНОДАТЕЛЬНО обязать медиков при освидетельствовании водителя на НС, брать не одну, а несколько проб крови. По одному экземпляру делать заключение о состоянии водителя, а остальные пробы (под пломбами и печатями) отдавать самому водителю, что бы он (если не согласен с заключением ЭТОГО медика), мог по этим пробам сделать анализ в любых других двух или трёх  больницах (и не в течении часа, а в течении например пары дней.., не торопясь). И желательно, процесс взятия и опломбирования этих самых проб снимать на видео.
И в случае несовпадения медицинских заключений (по первой пробе ты пьяный, а по остальным трём - нет) - привлекать первого медика не к административной, а к уголовной ответственности (естественно с признанием недействительным результата его "анализа").
И всё. Вопрос будет исчерпан.

0

14

Серег ты меня прости, но я скажу! И через 200 кило и через 500 все легко определяется у нас такого не практикуют уже, смысла нет, самих врачей так отдрюкали, что они сами не знают куда клизму вставлять  :dontknow:

0

15

Определяться то определяется Миш... Только грош цена (юридически) такой повторной экспертизе, если она сделана через 4-5 часов. В суде хрен докажешь что на момент задержания ты был трезвый.
Согласен, в крупных городах медики не пойдут на такое (стрёмно это).., а в мелких деревушках - прям легко . Особенно когда задержавший тебя гаишник и врач делавший "экспертизу" - родственники )))   Семейный "бизнес" это .

0

16

Ты не прав!!!!! :flag:

0

17

Если бы я был не прав, то вот этого и сотен подобных сайтов небыло-бы.     http://www.vashamashina.ru/razvod.html   Дыма без огня не бывает.
ЗЫ. Почитай, посмотри... Там кстати и подобный пример рассматривается.. правда с наркотиками а не с водкой. Но алгоритм - тот же.
Ещё ЗЫ.. Если думаешь что всё написанное и показанное  на этих сайтах враньё, ложь и провокация против, кристально честных ГИБДДшников,... то попробуй (ради интереса) найти подобные сайты, про незаконные действия дорожной полиции например в Германии, или Финляндии.., да в любой другой не СНГшной стране. ))))))))))))  Их просто нет )))  Странно,  да?... ))))
В какой ещё стране мира , что бы более менее уверенно чувствовать себя на дороге, водитель вынужден иметь в машине полный "антигаишный набор" - видеорегистратор, антирадар, алкотестер и полный сборник всех мыслимых и не мыслимых законов (КоАП, ПДД, УК и прочее...), а так-же желательно ещё рацию и видеокамеру. А этот"девайс"    http://www.city-n.ru/view/173911.html    вообще - мог родиться только в России..)))))))))))

0

18

Не, чтоб уверенно чувствовать себя, нужно АК возить:)

0

Вы здесь » Новая Верста » Интересное из интернета » Гайцы берут взятку