Много, где успел побывать за последние годы. Одно из самых красивейших мест для меня - Западная Украина. Сегодня выкладываю снимки из Львова и города Добромиль. про Львов, демаю, говорить не нужно, а Добромиль - это небольшой, но очень красивый город на Западной. Побывал там два раза, снмки из последней поездки туда.
p.s. Так форум водителей постепенно превращался в фотофорум...
Низина у реки.
Такого града мне ещё в жизни не приходилось видеть.
К различным вывескам, надписям, указателям я неравнодушен с детства, поэтому и во львове нашлось, от чего приколться.
это был магазин, а это
название львовской улицы.
По сравнению со львовским Белым домом его московский собрат просто отдыхает, а вашингтонский - очень нервно курит далеко в сторонке (ребята, пардон за сленг, сам не люблю, но не удержался)
Полустанок на Западной
и пара львовских снимков.
При желании - могу еще навыбирать и поделиться достаточно многими снимками Западной Украины, Воронежа и Воронежской области, Славяногорска Донецкой области (это вообщещ изумительно красивые края, был там трижды разные годы), Иркутска, моего родного Днепропетровска и ещё чего-нибудь. Меня уже достаточно много, где носило:) Только думаю - как лучше - всё в одну тему объеденить, чтоб не было нагромождения, или таки создавать темы по регионам и городам?
p.s. держите меня, а то завалю форум снимками и рассказами-зарисовками:)