Немного снимков с Байкала
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-06-18 23:35:49
Эх, красотища! Тоже мечтаю когда-нибудь попасть на Байкал.
Саш, а что за УАЗ? Тот самый "russian military jeep UAZ" из объявления? И что он в озере делал?
Поделиться32011-06-19 00:00:11
Не факт, что это тот УАЗ. В озере что делал.. Не поверишь - стоял. Зачем - не знаю, как-то не спрашивал не у кого.
Поделиться52011-06-19 12:20:23
А это чей "Распорядок дня"?..)))
Поделиться62011-06-19 12:21:31
ВСё там же - о.Ольхон. Местные растения, ольхонские туманы, горы. Камни, нагромождённые в виде креста - это некие религиозные штуки местных жителей. Если не ошибаюсь - это или во здравие кого-то по камушку ложится в определённых местах, либо, наоборот - за упокой души. Но что-то в таком духе - чотб или на этом свете хорошо было, или на том. Названия растений, цветов и прочей растительности - это уже не ко мне, такое не запоминаю категорически.
Между прочим, это всё конец июня-начало июля. А холодно. Что для меня, приезжего из Украины, было достаточно неправильно.
Зато таких плотных туманов, как на Ольхоне, мне не доводилось видеть нигде.
Поделиться72011-06-19 12:22:46
Серёга, распорядок дня - для туристов.
Поделиться82011-06-19 12:32:15
Ильич
Серёга, распорядок дня - для туристов.
А больше смахивает на "день" чувака который этих самых туристов обслуживает..)))
Между прочим, это всё конец июня-начало июля. А холодно. Что для меня, приезжего из Украины, было достаточно неправильно.
Да ты вечно,.... заберёшся в какие нибудь дебри.., а потом удивляешся .. - то "колотун" в июле.., а то купание в январе..))))))))
Поделиться92011-06-19 12:50:45
Я больше не буду:) Хотя, кто его знает.. Будь моя воля - уехал бы на Западную Украину на вечное поселение. Или в Белгород. (Последний просто обожаю). Кстати, о Белгороде - будет вам Белгород. Я и там наснимать успел.